Vin blanc

Vin blanc

Muscadet sur lie

Muscadet sur lie

Robe limpide aux reflets dorés. Nez minéral et fleuri. Attaque vive et d’une belle ampleur. Finale légèrement acidulée et fruitée.

Idéal avec vos plateaux de fruits de mer, il s’accordera avec poissons en sauce, viandes blanches et fromages de chèvre frais. A servir entre 11 et 13°C.

Gros-plant

Gros-plant

Robe limpide et élégant aux reflets argentés. Nez iodé et citronné. Bouche fraîche et persistante.

Il sera pleinement apprécié servi avec une assiette d’huitres ou autres fruits de mer.

Sauvignon

Sauvignon

Robe jaune pâle aux reflets dorés. Nez d’agrumes, de fleurs blanches et de fruits exotiques. Attaque en bouche vive et fruitée.

Idéal avec un plateau de fruit de mer ou des poissons grillés, il s’appréciera avec une assiette de crudités ou un fromage de chèvre servi avec du miel. A servir entre 9 et 11°C.

Chardonnay

Chardonnay

Robe jaune-or aux reflets verts. Nez aux notes de fleurs blanches et fruits exotiques. Attaque fruitée et finale ample.

Ce vin d’une grande longueur en bouche sera le compagnon idéal de vos poissons en sauce, viandes blanches et fromages à pates molles. A servir entre 11 et 13°C.

Grolleau gris

Grolleau gris

Robe jaune pâle aux reflets gris. Arômes de pêches et poires. Attaque en bouche fraîche et fruitée.

Parfait pour vos apéritifs, il sera apprécié avec des fruits de mer, poissons grillés et fromages de chèvre. A servir frais entre et 10 et 12°C.