Vin rosé

Vin rosé

Grolleau rosé

Grolleau rosé

Robe rose pale et élégante. Nez gourmand et tendre exprimant des notes de fraises et framboises. Attaque en bouche vive et fruitée.

Sa fraîcheur et son fruit en feront un vin incontournable pour vos crudités et grillades. Idéal pour vos soirées d’été. A servir frais entre et 9 et 11 °C.

Gamay rosé

Gamay rosé

Robe rosée, soutenue et élégante. Nez gourmand et tendre exprimant des notes de framboises. Attaque en bouche vive et fruitée.

Sa fraîcheur et sa rondeur en feront un vin incontournable pour vos grillades comme pour vos salades, pizzas et viandes blanches. Servir frais entre 9 et 11 °C.

Cabernet rosé

Cabernet rosé

Robe rosée, soutenue et élégante. Belle expression aromatique exprimant fraise et pamplemousse. Attaque en bouche légère et finale harmonieuse.

Sa fraîcheur et sa rondeur en feront un vin idéal pour vos entrées et vos desserts peu sucrés. Servir frais entre 9 et 11 °C.