Vin rouge

Vin rouge

Gamay rouge

Gamay rouge

Robe rouge légère et brillante. Nez gourmand et tendre exprimant des notes de petits fruits rouge. Attaque en bouche fruitée et souple.

Ce vin rouge sera incontournable pour vos charcuteries, pizzas et viandes blanches. Servir entre et 11 et 13 °C.

Cabernet rouge

Cabernet rouge

Robe rouge soutenue aux reflets violets. Nez harmonieux de petits fruits rouges mûrs. Vin bien structuré qui laisse une finale assez épicée et fruitée.

Il pourra être servi sur vos charcuteries, viandes rouges et fromages bien élevés. Servir entre 14 et 16°C.

Merlot

Merlot

Robe pourpre intense et brillante. Nez fin et aromatique de petits fruits rouges. Vin bien structuré qui apporte une finale fruitée et soyeuse.

Il pourra être servi sur vos charcuteries, viandes grillées et fromages bien élevés. Servir entre 14 et 16°C.